отзывы

Виктория Павловна г. Абакан
19.06.2018
Здравствуйте, мне все очень очень понравилось:)))) и броши и брелки, все красивое, целое, а главное не дорого, и пришло очень быстро:)
Лариса
15.06.2018
Здравствуйте. Остались очень приятные впечатления от сотрудничества. Внимательные, дружелюбные, ответственные сотрудники. Товар пришел хорошо упакован, все соответствует фото в каталоге. Спасибо. Всем рекомендую.
Станислав Марушевский
15.06.2018
Товар всегда качественный, никогда не было брака. Оперативная работа, дружелюбные операторы. Я очень доволен компанией Рада и буду и дальше сотрудничать. Люди, которые действительно, с душой относятся к своему делу. Спасибо, процветания, благополучия Вам!
Наталия
23.05.2018
Работой копании довольна. Отправку не задерживают, упаковка аккуратна, надежная. На просьбы и замечания отзываются, полное взаимопонимание. Брак бывает редко, я по этому поводу даже не предъявляю претензий Из пожеланий - хотелось бы знать размер бусин и длину нити бус, размер колье и крупных вставок, т.к. ожидаемое не всегда совпадает с реальностью. Не всегда в каталоге указан материал вставок. Порадовало появление серег фирмы HUPING, но не достаточно свадебных колье. Сотрудничаю с фирмой лет восемь уже, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Неретина Наталия
Наталья Александровна г. Туапсе
21.05.2018
Добрый день ! Посылку получила , товар отличный , все очень понравилось . Спасибо огромное!!! Всего Вам доброго !!!
Светлана г.Томск
30.04.2018
Заказ доставлен очень оперативно (посылка пришла в Кемерово на 2-ой день после оплаты). Упаковано отлично! К товару претензий нет) Спасибо.
Лариса АнАтольевнА
26.04.2018
Здравствуйте! Получила сегодня ваш товар, все хорошо упаковано, товар очень красивый. Приятно работать с такими сотрудниками, спасибо Вам!
Татьяна Иванова
25.04.2018
Спасибо большое! Я очень довольна посылкой!Приятная скидка, ценю! А также большое спасибо за компенсацию брака! Броши стрекозы супер красивые! С нетерпением жду новинок!
Наталья г. Бийск
18.04.2018
Девочки Всё отлично !!! Вы такие молодцы -очень оперативно и качественно !!! Всё супер !!! Спасибо вам огромное !!!
Юлия
18.04.2018
Здравствуйте, посылку получили, все понравилось и даже увиденное превзошло ожидаемое. Все броши очень красивые. Будем рады увидеть что-нибудь новое!
Написать отзыв